Rolls-Royce запатентовал в России кабриолет стоимостью 2 млрд рублей

96b7e7ba9e1ca606325efbc9cf3dd103

Кoмпaния Rolls-Royce зaпaтeнтoвaлa в Рoссии дизaйн нoвoгo кaбриoлeтa Boat Tail, выпущeннoгo всeгo в трex экзeмплярax стoимoстью oкoлo 30 млн дoллaрoв (2,2 млрд рублeй) зa кaждый. Изoбрaжeния aвтoмoбиля пoявились в бaзe Фeдeрaльнoгo институтa прoмышлeннoй сoбствeннoсти.

Разом оговоримся, что воспринимать этот свидетельство как «сигнал» к возможному появлению Rolls-Royce Boat Tail в России без- стоит. Все подобные машины создаются в соответствии с индивидуальным заказам и сразу раскупаются.

Эксклюзивная модель построена получи передовой платформе Architecture of Luxury, которая до самого этого легла в основу актуального поколения седана Phantom. Ото него же достался и двигатель: бензинный твин-турбированный мотор V12 объемом 6,75 литра. Его объём производства до сих пор не раскрыта, а Phantom он выдает 571 лошадиную силу и 850 Нм крутящего момента.

В конструкции Boat Tail применено без (малого 2 тысячи уникальных деталей и компонентов. В частности, в корме автомобиля установили отделанные натуральным деревом откидные створки, а подо ними разместили холодильник и отсек с аксессуарами на пикника.

Имена покупателей таких кабриолетов Rolls-Royce невыгодный разглашает. Самый первый экземпляр, делать что верить СМИ, приобрели певица Бейонсе и рэпер Jay-Z — сверху это, в том числе, указывает и цветение автомобиля, названный именем дочери звездной туман — Blue Ivy.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.