Как смертельные ДТП помогают народу воздействовать на власть

c2d09f2d4b5c30ed5386f2e305526759

В oбычныe житье влaсть вeдeт сeбя в Рoссии, кaк oккупaциoннaя aрмия. Этo скaзaл Aлeксaндр Ивaнoвич Гeрцeн бoльшe стa пятидeсяти лeт тoму нaзaд. Нo сeйчaс у нaс случился дeпутaт Гoсдумы Aлeксaндр Xинштeйн, oглaсивший жeлaниe выказать давление на следствие и суд. Посредник готов помочь нам в сожжении ведьмы. Госдума за нас! Народ и партия едины! И коллегия переводит Башкирову из-под домашнего ареста в тюрьму. Симпатия начинает мотать срок в СИЗО, несравненно заключена на два месяца. Трудящиеся, получивший поддержку, начинает любить и считаться власть.

До Башкировой мы учили всей страной фамилия Ирины Добржанской, сбившей в Брянске маму с дочкой. Девочка погиб на месте. Ведьма должна была дотлеть на костре и народ перекрывал улицы, требуя отмщения. Добржанская получила фошка года колонии-поселения.

А перед Добржанской автор этих строк всей страной выучили имя Анны Шавенковой, сбившей в Иркутске держи тротуаре двух сестер. Одна с них умерла, вторая осталась инвалидом. Требуя предать огню ведьму, народ писал петиции, а не дождался поддержки от правительство, и даже удостоился от нее плевка. Шавенкова без- села, получив отсрочку на 14 парение и полностью избавившись от неприятностей точно по амнистии.

​Нам очень важны подобные аварии. Модные Происшествие сплачивают народ. Это единственный минута нашей жизни, когда мы превращаемся в община. Мы становимся сплоченными, целеустремленными и требовательными. Нам важна гильотинирование. Желательно ведьмы на костре. В средние века сие было главным культурным событием. Человек занимала места на площади с ночи, дай тебе утром вместе с детьми насладиться просмотром.

В прочие дни и по остальным поводам да мы с тобой бесправны, никому не нужны и ни для что не смеем претендовать. Нам нисколько не полагается, у нас ничего ни духу сейчас, и ничего хорошего не ожидается в будущем. И если оккупационная армия нам позволит, в таком случае мы на мгновение станем гражданами, ощутим себя поневоле, карающей и справедливой, и перестанем быть гуртом. Нам очень не хватает ведьм и публичного сожжения получи и распишись кострах.

Власть об этом знает, благодаря этому ведьм будет поставлять регулярно. Образовывание движения, работа ГАИ, подготовка в автошколах стабильны. Впереди до этого часа много мгновений единения общества.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.